I lavori di restyling – che prenderanno il via mercoledì 2 novembre – impegneranno dai trenta ai quaranta giorni, così da garantire la riapertura intorno alla prima metà di dicembre, periodo nel quale il posto è solito accogliere una travolgente ondata di persone, inclusi lavoratori e studenti fuori sede tornati a casa in occasione delle festività natalizie.
Era il 26 settembre del 2011 quando Alex Capani – ormai noto imprenditore di Corigliano Rossano – insieme al fratello Antonio, iniziarono questo viaggio verso quella che presto si sarebbe affermata come una realtà capace di trasmettere amore e passione per l’arte del gelato; un’arte che racconta la propria storia familiare e che trova origine nel primo punto vendita, nato a Castrovillari sette anni prima
Relativamente alla sede di Corigliano Rossano, finora non erano mai state prese in considerazione attività di rinnovo degli interni, puntando invece al massimo investimento in macchinari e strumenti nuovi e sofisticati, capaci di assicurare prodotti finiti gustosi e di qualità da affiancare all’utilizzo delle migliori materie prime. L’investimento estetico andrà dunque a sostenere quello più pratico, nonostante le preoccupazioni di una crisi energetica che grava sull’attuale momento storico – economico nazionale.
Il motivo di questo rinnovo – come fortemente ribadito da Alex – è quello di «Trovare nuovi stimoli, lasciandoci alle spalle i brutti ricordi e gli effetti negativi della pandemia dovuta al Covid, dimostrando allo stesso tempo l’attenzione che da sempre rivolgiamo a chi ci sceglie».
Curiosi del risultato, che vedrà una produzione sempre più vicina al banco e alla portata del cliente, si attende la riapertura del Lounge Bar che rappresenta uno dei principali luoghi di ritrovo per tutta la comunità rossanese e dintorni.