Made in Calabria: Mi’ndujo e Casa Mastoianni, insieme per celebrare identità

COSENZA.  Extravergine d’oliva, cubetti di limone di Rocca Imperiale IGP canditi e al posto di creme, gocce di cioccolato ed uva sultanina, pomodorini confit, timo, maggiorana e ‘ndujia. È l’esperimento creativo, gustoso ed identitario che MI’NDUJO e CASA MASTROIANNI, pluripremiate esperienze Made in Calabria conosciute oltre i confini regionali, presenteranno domani, martedì 13, giorno di Santa Lucia, in una speciale degustazione per intenditori che sarà ospitata alle ore 18,30 nello show food della catena del primo panino calabrese, al civico 329 di Corso Mazzini, a Cosenza.

All’evento saranno presenti per Casa Mastroianni, il gelatiere e titolare Francesco Mastroianni ed il pasticciere Paolo Caridi; per la rete del cibo calabrese veloce, territoriale e di qualità sempre più nota, apprezzata e ricercata in tutt’Italia, saranno presenti, invece, i soci Roberto Bonofiglio, Marzo Zicca ed Eugenio Romano.

comunicato stampa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati: