Il cosentino Avolio inventa la dieta dell’anno

Nel corso del primo congresso nazionale dell’Enpab (Ente Nazionale di Previdenza e Assistenza dei Biologi), che si è appena concluso a Caserta, è stato premiato il progetto presentato dal biologo cosentino Ennio Avolio, in collaborazione con l’Unical, l’Università di Tor Vergata e la University of California San Diego.

ennio-avolio

Il giovane biologo cosentino Ennio Avolio –  responsabile del Settore nutrizione di Health Center(centro biomedico e nutrizionale di Cosenza) – ha elaborato e presentato il progetto “Protocollo clinico per la valutazione degli effetti del consumo di pasti a diverso Mai (Mediterranean adequacy index) sulla salute cerebrale” – in collaborazione con il Laboratorio di Neuroanatomia Comparatadell’Università della Calabria, diretto da Marcello Canonaco e Metabolic Physiology & Ultrastructural Biology Laboratory della University of California, diretto da Sushil K. Mahata e con il laboratorio di Scienza dell’alimentazione dell’Università di Tor Vergata, diretto da Antonino De Lorenzo.

(fonte: quicosenza.it)

Una risposta

  1. Buongiorno, gradirei conoscere come poter contattare il dottor Avolio per una visita. Grazie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati: