CORIGLIANO ROSSANO. La liquirizia e le clementine della piana di Sibari, due prodotti del territorio e simbolo dell’agroalimentare calabrese per definizione continuano ad essere il trend ricercato dagli appassionati e ossessionati del gusto, della tradizione e dell’identità. Anche per il Gambero Rosso, osservatore speciale di ricette e produzioni di qualità, tra i regali di Natale la versione identitaria che profuma di questo territorio non può mancare.
Realizzato sempre in maniera artigianale, in quantitativi maggiori visto il tutto esaurito già ai primi di dicembre dell’anno scorso, l’Azienda e MT Massimiliano Tagliaferro, Dolciere in Corigliano-Rossano, hanno studiato una nuova proposta che lascia spazio al cliente di decidere quanto farcire la propria fetta di panettone.
Si conferma la versione alla liquirizia, alle clementine e alle gocce di cioccolato. Con lo stesso impasto si può scegliere l’abbinamento di due tipologie di glasse: classica (detta veneziana) o ricoperta di cioccolato fondente. La novità di quest’ anno è il vasetto di crema spalmabile alla liquirizia all’interno della confezione del panettone.
E per finire… liquirizia. Fra panettoni, pandori e torroni, un po’ di liquirizia digestiva – si legge su gamberorosso.it – ci sta proprio bene. Niente meglio del box liquirizia gold di casa Amarelli con l’aggiunta, magari, del fantastico dentifricio Marvis-Amarelli, perfetto dopo l’overdose dolciaria.
Comunicato stampa